征集调查

关于收集近期人口普查图片资料的通知

发布日期:2020-10-20来源: 统计局作者:统计局管理员阅读次数: 字体:[  ]

县(市、区)、园区、科学城第七次全国人口普查领导小组办公室:

为反映人口普查工作开展情况以及在普查工作中涌现的先进人物和事迹,省人普办将在省统计局主管刊物《四川省情》11期推出“四川人口普查”专题报道,对各级人普办的工作亮点和先进人物予以宣传,现向各县市区(园区、科学城)收集图片资料,相关要求如下:

1.图片资料:11月1日各县市区(园区、科学城)党政领导接受人口普查现场照5张,基层普查员工作照15张(包含5张人物近脸照),各地自制的宣传产品和文艺节目照各10张,每张图片需配简要文字描述(具备时间、地点、人物、事件等要素)。

2.提交时间:资料请于10月23日下班前将电子版发至市人普办宣传组,各县市区(园区、科学城)党政领导接受人口普查现场照在活动结束后第一时间上报。

联系人:李睿,联系电话:2226855,

邮箱577508799@qq.com



绵阳市第七次全国人口领导小组办公室

2020年10月20日