征集调查

关于整理上报经济普查图片和视频资料的通知

发布日期:2019-09-20来源: 统计局作者:绵阳市统计局阅读次数: 字体:[  ]
    各县市区人民政府、园区管委会、科学城办事处第四次全国经济普查领导小组办公室::

    省经普办决定编辑制作《四川经济普查专题片》和《四川经济普查画册》,为全面记录和真实反映我市第四次全国经济普查工作,展现绵阳市第四次全国经济普查工作成效和宣传特色,现将整理上报经济普查图片和视频资料的有关事项通知如下:

    一、上报内容

    县市区(园区、科学城)、街道、乡镇和社区、部门、普查对象组织开展第四次全国经济普查的图片和视频资料。

    二、上报要求

    1.要按照经济普查启动准备、清查摸底、入户登记、质量抽查、数据发布、资料开发等阶段工作,将图片和视频资料分别建立文件夹,还未开展的工作待开展后继续上报。

    2.图片和视频资料要内容真实,主题鲜明,图案清晰,具有地方特色特点和新闻价值。

    三、资料要求

    1.图片要求:经济普查每个工作阶段至少选取20张反映不同工作特点、内容和场景的图片,每张图片需配简要文字描述,上报图片不做修改与压缩。

    2.视频要求:经济普查每个工作阶段至少选取2段反映不同工作特点、内容和场景的视频资料。视频资料包括当地电视台的新闻报道,或当地经普办自行拍摄的相关视频。

    3.请各县市区(园区、科学城)经普办于9月30日前将整理的图片和视频资料报送市经普办。

    四、联系方式

    联系人:李睿,0816-2226855,邮箱:577508799@qq.com。

                                                                                              绵阳市人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                                                                 2019年9月20日