征集调查

关于配合做好经普短视频大赛的通知

发布日期:2019-01-17来源: 绵阳市统计局作者:tjj-jsz阅读次数: 字体:[  ]


各市(州)、县(市、区)经普办:

       为扩大统计新媒体的传播力和影响力,进一步提升第四次全国经济普查宣传工作实效,更加精准向普查对象进行宣传,国务院经普办于近期启动“我为经普打CALL”短视频大赛,为配合做好此次工作,省局已开通抖音政务号,请各市(州)、县(市、区)经普办积极提供短视频素材,以期在普查宣传、数据发布解读、统计知识科普和弘扬统计正能量等方面取得良好效果。

      一、投稿要求

      视频时长1分钟以内(含1分钟),反映经济普查开展情况和普查员认真负责严谨敬业的精神风貌,讲述普查故事;作品务必为原创,可附旁白(普通话为主,方言、英语需配以字幕);鼓励活泼、创新的表现方式,可加入特效、背景音乐等。

     二、投稿方式

      联系人:李泉江

     投稿邮箱:sctjxc@163.com

     联系电话:028-87040492



四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

2019年1月10日