征集调查

绵阳市完成经普征文、摄影和视频作品征集活动

发布日期:2019-04-01作者:绵阳市统计局阅读次数: 字体:[  ]

根据国务院和省农普办的统一安排和要求,为进一步做好第四次全国经济普查宣传工作,展现绵阳市第四次全国经济普查工作成效和宣传特色,绵阳市经普办在1月初收文后,及时下发《关于转发<关于进一步开展好“我与经济普查”征文和“镜头下的经济普查”摄影作品征集活动的通知>的通知》、《关于转发<关于开展第四次全国经济普查微视频大赛的通告>的通知》、《关于配合做好经普短视频大赛的通知》,要求各县市区(园区、科学城)高度重视、积极组织、责任到位、认真落实第四次全国经济普查征文、摄影和视频作品征集活动。

各县市区(园区、科学城)纷纷踊跃投稿,历时两个多月的全市征集活动截止后,绵阳市经普办逐一整理、精心甄选体现绵阳经济普查宣传特色的50个优秀作品,包含14篇征文、13个视频、23个摄影作品(48张照片),并已报送省经普办。