图片新闻

绵阳市积极组织参加国务院经普办第四次全国经济普查工作视频会

发布日期:2019-03-01来源: 绵阳市统计局作者:tjj-pczx阅读次数: 字体:[  ]

2月28日,国务院经普办召开第四次全国经济普查全国视频会,国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆出席会议并讲话。

会议充分肯定了前期经济普查工作取得的成绩,分析了入户登记过程中存在的问题,同时要求各级普查机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好第四次全国经济普查工作的重要指示批示精神,认真落实韩正副总理对第四次全国经济普查工作提出的明确要求,以更强的斗志,更高的要求,更实的措施,进一步明确任务,压实责任,突出重点,狠抓关键,确保普查现场登记圆满成功。

绵阳市、县共设15个分会场,市、县经普办主任、副主任,统计局相关科室成员,第四次全国经济普查领导小组成员单位共计500余人分别在各自分会场参加会议。