图片新闻

绵阳市统计局到扶贫村开展“七一”慰问和脱贫帮扶调研活动

发布日期:2019-06-27来源: 办公室作者:办公室阅读次数: 字体:[  ]

6月25日,绵阳市统计局党组书记、局长贾智艳一行6人深入扶贫村梓潼县自强镇黎明村慰问贫困党员、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动讲党课,并到新增联系非贫困村梓潼县大新乡北衡村调研。

首先,贾智艳一行到自强镇黎明村慰问贫困党员。在村支两委干部、党小组长和村党员共同参加的座谈会上,村支部书记杨才荣介绍了黎明村脱贫攻坚工作,市统计局向10名贫困老党员送上了慰问金和慰问品,贾智艳同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了题为《深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的时代价值》的党课报告。报告分别从“不忘初心、牢记使命”主题教育的由来、时代背景、具体目标三个方面进行了介绍,要求大家结合工作实际,认真学习、真抓实干,共同努力,做到理论学习有收获、干事创业敢担当、思想政治受洗礼、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

慰问活动结束后,贾智艳一行又到梓潼县大新乡北衡村进行了实地调研。市统计局副局长牟华佳、宋波、普查中心主任兰国萍、机关党委书记李娅君等参加活动。