工作动态

经开区召开第四次全国经济普查入户登记工作第六次推进会

发布日期:2019-04-11阅读次数: 字体:[  ]

4月10日,绵阳经开区召开了第四次全国经济普查入户登记工作第六次推进会,区管委会三级调研员、区经普领导小组副组长杨建华主持会议,区党工委委员、管委会副主任、区经普领导小组副组长戴顺贵出席会议并讲话。

会上,区经发局副局长、经普办副主任梅小虎通报了经开区“四经普”当前阶段入户登记工作开展情况及存在问题;  区党工委委员、管委会副主任、区经普领导小组副组长戴顺贵安排部署下一步工作并提出4点要意见:一是各镇(街道)、各部门必须要统一思想,提高站位,切实增强做好经济普查工作的责任感使命感;二是必须加强领导,通力协作,确保普查数据质量、总量提升;三是必须把握时间节点,确保按时完成普查登记任务;四是必须强化统计法纪意识,坚持依法开展入户调查。

区经普领导小组成员单位主要负责人、“两镇一办”主要负责人、区经普办业务人员等共40余人参加会议。