工作动态

市统计局召开核算、综合、设管一季度工作总结会

发布日期:2022-05-07来源: 统计局作者:统计局管理员阅读次数: 字体:[  ]

5月7日上午,绵阳市统计局召开核算、综合、设管一季度工作总结会,全面总结一季度工作开展情况,对下一步工作进行安排部署,会议由局党组成员、副局长宋波主持。

会上,核算科每名同志态度端正、准备充分,纷纷围绕各自具体负责工作内容,从一季度工作开展中遇到的问题困难、工作建议和下一步打算三个方面简明扼要、有理有据的进行了发言。在听取了大家的发言后,局党组成员、副局长宋波充分肯定了核算、综合、设管一季度工作取得的成效,也客观指出了前期存在的不足,并对下一阶段重点工作进行了强调安排。

会议特别指出要牢牢把握精准定位、精准发力、精准服务“三个精准”要求,进一步理清思路、明确责任、强化措施,确保各项工作任务落地落实。

通过此次会议,核算科全体成员对如何在新形势下做好统计工作有了更加深刻的认识,也对下一步提高工作质效、落实工作任务有了更加清晰的把握。