工作动态

绵阳局派员参加2020年实施乡村振兴战略考评激励工作

发布日期:2020-11-23来源: 统计局作者:tjjnyk阅读次数: 字体:[  ]

为了切实反映绵阳市乡村振兴战略实施成效,满足各级、各部门实施乡村振兴战略考评激励工作需要,绵阳市精心组织,全面部署,结合《中共绵阳市委农村工作领导小组办公室关于开展2020年实施乡村振兴战略和市星级现代农业园区考评激励工作的通知》要求,在全市范围内积极开展考评激励工作。

1116-18日,市农业农村局副局长何晓东带领第一考核组,先后到涪城区、游仙区和江油市对申报先进的县、乡、村和星级现代农业园区进行考核。考核组通过实地检查、走访调查、查看佐证资料等相关方式核实数据,了解工作情况,严格按照规定程序和要求,公平公正对照申报单位提供的自评表,逐项进行评分。

市农业农村局、市财政局、市委组织部、宣传部等相关单位,市统计局农业科派员参与考核。