工作动态

绵阳市梓潼县召开第四次全国经济普查乡镇业务推进会议

发布日期:2019-03-04作者:梓潼县统计局阅读次数: 字体:[  ]

2019年3月1日上午,绵阳市梓潼县召开第四次全国经济普查乡镇业务推进会议。经开区管委会、七曲山风景区管委会、各乡镇人民政府负责人、五个社区居民委员会的业务负责人和PAD普查数据采集人员各1名,共80余人参会。县统计局局长刘世平同志,县普查中心主任董国军同志出席会议并作重要讲话。

会上,县统计局局长刘世平同志通报梓潼县经济普查相关情况,对前期经济普查工作做了安排与布署,并提出几点要求:一是统一思想,提高认识,深刻认识四经普的重要意义;二是细化措施,严格普查,确保数据质量;三是严格审核,确保普查过程的控制;四是强化责任,高效推进。

会上,县普查中心主任董国军同志就四经普工作开展情况进行了通报,并提出了三点要求:一是准确把握普查进度,按要求将制度及时更新;二是加强经普设备管理,避免丢失,做到全程监控;三是坚守红线,实事求是,依法依规做好经济普查登记工作。