领导信息

领导班子成员分工及调研员协管工作

发布日期:2020-09-02来源: 办公室作者:办公室阅读次数: 字体:[  ]

贾智艳   党组书记、局长

负责市统计局全面工作。严格执行“一岗双责”,扎实抓好党建、党风廉政建设和意识形态工作。

牟华佳   党组成员、副局长

分管办公室行政事务管理工作、脱贫攻坚工业统计科。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

宋  波   党组成员、副局长

分管农村经济统计科、固定资产投资统计。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

李  果   党组成员、副局长

分管统计执法监督科(政策法规科)、经贸服务统计科。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

申  英   党组成员  

分管社会科技统计科、能源环境统计科。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

    总统计师

分管办公室(综合)、国民经济核算科、统计学会(科研),兼任新闻发言人。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的廉政建设工作。

李娅君   党组成员、机关党委书记

分管机关党建党风廉政建设意识形态群团工作,联系市纪委驻市发展改革委纪检组。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

梁贵忠   党组成员、市普查中心主任

负责市普查中心(大数据中心)工作。严格执行“一岗双责”,扎实抓好分管范围内的党建、党风廉政建设工作。

兰国萍   二级调研员

协助党组书记、局长负责日常工作。

刘海云   四级调研员

承办局党组研究决定交办的工作事项,协管党建、党风廉政建设方面工作。

邓卫光   四级调研员

承办局党组研究决定交办的工作事项,协管能源环境统计方面工作。

王  琴   四级调研员

承办局党组研究决定交办的工作事项,协管综合核算方面工作。

万利生   四级调研员

承办局党组研究决定交办的工作事项,协管工业统计方面工作。