文件通知

绵阳市统计局机房用UPS电池自主招标采购结果公告

发布日期:2021-06-02来源: 统计局作者:统计局管理员阅读次数: 字体:[  ]

 各投标商:

根据绵阳市统计局《机房用UPS电池采用自主招标采购》及政府招标精神要求,在符合采购公告主要参数及要求的情况下,按最低价中标原则,经采购人绵阳市统计局组织相关人员现场比选,确定“四川宽创电子科技有限公司”为该项目成交供应商,采购清单如下:

产品名称

规格型号

单位

数量

单价

(元)

总价

(元)

阀控式铅酸

免维护蓄电池

松下LC-Y12100ST

20

870.00

17400.00

合计17400.00元(大写:壹万柒仟肆佰元整)

现将采购结果予以公示。

公示日期:202162-8日。

根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,中标公示对采购人和中标人均具有同等法律效力,采购人改变中标结果的,或者中标人放弃中标成交项目的,应当依法承担法律责任。

有任何疑问可实名反馈到绵阳市统计局(联系人:刘先生,电话:0816-2303826)。

如公示期内未收到质疑等情况则视为中标程序合法自然通过,采购人与中标人应当在中标公示期结束后的3个工作日内,按照采购公告的事项签订政府采购合同,签订合同时起15个自然日内到货、安装、调试完毕。

 

                  绵阳市统计局

                  202162