文件通知

绵阳市统计局第七次全国人口普查地图绘制计算机、财务计算机采购结果公告

发布日期:2020-06-15来源: 统计局作者:统计局管理员阅读次数: 字体:[  ]


 

各投标商:

根据绵阳市统计局《第七次全国人口普查地图绘制计算机、财务计算机紧急采购公告》及政府招标精神要求,相同性能、型号按最低价中标原则,经采购人绵阳市统计局书面确认,确定“四川同锐科技有限公司”为该项目成交供应商,成交总价:1.898万元(大写:壹万捌仟玖佰捌拾元整)

根据《政府采购法》第四十六条的规定,采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起7日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同。中标、成交通知书对采购人和中标、成交供应商均具有法律效力。中标、成交通知书发出后,采购人改变中标、成交结果的,或者中标、成交供应商放弃中标、成交项目的,应当依法承担法律责任。

 

 

                                                               绵阳市统计局

                                                                 2020615



绵阳市统计局第七次全国人口普查地图绘制计算机、财务计算机采购结果公告.pdf