文件通知

针对市委第三巡察组反馈的“政治建设虚化”“执政能力弱化”“服务功能散化”“依法治统软化”“党的建设着力不深”“基层组织功能发挥不充分”等11个问题,市统计局党组确定了411136条整改措施。局党组认真落实主体责任,领导班子切实履行“一岗双责”;坚决贯彻民主集中制,严格执行选人用人程序和纪律;狠抓制度建设,建立健全“依靠双评”“一述双报”机制;加大纪检监察问责力度,从严防控违规违纪苗头性问题,反“四风”转作风取得明显成效。整改期间,专题研究党建、党风廉政和反腐败工作11次;完成制度建设23项;举办警示教育、专题讲座、述职述廉等会议14次;开展各类专项检查15次,签订责任书28份,发出“提醒通知书”“说明通知书”“整改通知书”12份。截止121日,整改清单所列任务已完成37项,占整改任务100%。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式2240752;电子邮箱1915026319@QQ.COM


                                   中共绵阳市统计局党组

                                        2018126