经济普查

根据《绵阳市人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室 中共绵阳市委绵阳市人民政府目标督查办公室关于开展第四次全国经济普查督查工作的通知》( 绵府经普办字〔201821号)文件精神,1010日,绵阳市第四次全国经济普查领导小组办公室召开经济普查督查工作协调会。会议由市经济普查办公室副主任、市普查中心主任兰国萍主持,参与经济普查督查工作的成员单位参加会议。

会上,兰国萍主任简要介绍了第四次全国经济普查总体工作安排和全市工作开展情况,参会同志详细学习了本次督查工作的时间、范围、内容、方式及相关要求。

兰国萍对督查工作提出四点建议:一是各组要高度重视督查工作,认真学习文件精神;二是各组严格按照文件要求,实实在在开展督查工作,确保不走过场;三是各组应加强与督查地区的沟通,进一步推动后期经济普查工作;四是各组按照时间节点开展督查工作,市经普办综合宣传组做好后勤保障。

会上,各督查组成员就本次督查工作进行了讨论,并从部门实际工作情况提出了意见和建议。