工作动态

近日,涪城区统计局党组召开中心组(扩大)会议,专题传达学习涪城区委六届六次全会精神。会议由局党组书记、局长朱向东主持,全体干部职工参加学习。

会上,朱向东同志全文传达学习了区委书记郑志恒在区委六届六次全体(扩大)会议上的讲话精神。朱向东同志要求:全局干部职工要深入学习并切实领会好区委六届六次全会精神,把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到区委六届六次全会各项决策部署上来。要围绕区委全面建设高质量发展样板区目标,结合统计工作实际,狠抓贯彻落实,进一步增强责任感和使命感,积极谋划2019年统计工作,创新思路,增添措施,扎实推动2019年统计工作再上新台阶,为全面建设高质量发展样板区作出积极贡献。

会议还传达了全省统计工作会议和全省扶贫开发工作会议精神,组织学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和《涪城区目标绩效管理办法》,还对近期相关工作进行了安排部署。