工作动态

10月25日,省统计局党组书记、局长范毅,党组副书记、副局长胡品生等一行来绵阳调研指导工作。

范毅局长一行分别深入北川县禹龙社区和安州区花荄镇调查了解第四次全国经济普查工作推进情况并对基层普查工作人员进行了看望慰问,实地调研了绵阳高新区京东方项目推进情况。

范毅局长充分肯定了绵阳经济社会发展所取得的成绩,对绵阳市第四次全国经济普查工作开展情况表示满意。他指出:绵阳发展势头迅猛、前景光明、企业竞争力强;基层基础统计工作扎实有效,第四次全国经济普查工作抓得深入细致,要及时总结经验加以推广;要依法加强统计,提高统计数据源头质量;省统计局将一如既往地关心和支持绵阳发展,将同绵阳市共同推进省市战略合作和军民融合发展。

调研中,市委副书记、代市长元方介绍了绵阳市经济社会发展状况,绵阳市统计局党组书记、局长张贵刚汇报了绵阳市第四次全国经济普查、省市战略合作、统计执法等方面的工作开展情况。

    市委书记刘超,市委副书记、代市长元方,副市长罗宗志,市政府秘书长谭岗,市政府副秘书长龙佳林,市统计局局长张贵刚陪同调研。