工作动态

为扎实有效推进全市第四次全国经济普查单位清查工作顺利开展,912日,绵阳市经普办发文《关于开展第四次全国经济普查单位清查工作督导调研的通知》(绵府经普办字〔201814号),安排部署本市第四次全国经济普查单位清查工作督导调研

《通知》明确本次督导调研工作由市经普办统一领导,组成督导调研组负责组织实施,实行组长负责制,组长负责确定本组督导调研时间、行程和具体安排。《通知》要求督导调研组在917日到21日期间,对所负责县市区(园区)的单位清查工作准备情况、清查入户登记情况、当前单位清查工作中存在的主要问题及意见建议等方面进行督导调研。督导调研采用实地督导、随机抽查(12个乡镇或街道)、交换意见等方式进行。

《通知》要求各县市区(园区)要高度重视,突出问题导向,实事求是;各督导调研组精心组织,严肃工作纪律,深入实际,不得增加基层负担和超标准接待。

本次督导调研将加大督促指导力度,上下联动、共同推进绵阳市第四次全国经济普查单位清查工作。