工作动态

83日,平武县第四次全国经济普查领导小组召开第一次全体会议,主要目的是通报情况、明确任务、细化分工、听取意见,推动第四次全国经济普查各项工作顺利进行。副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长屈然斌出席会议并讲话。县第四次全国经济普查领导小组副组长、县政府办副主任贺志全主持会议。

会上,听取了县第四次全国经济普查领导小组副组长兼办公室主任、县统计局局长刘应国同志就第四次全国经济普查的基本要求、主要特点以及平武县普查工作进展情况、下一步主要工作的汇报;听取了县经普办副主任、普查中心主任谭小琳同志就领导小组成员单位工作职责、普查工作规划起草的简要说明;会议审议并原则通过了《平武县人民政府第四次全国经济普查领导小组成员单位工作职责》《平武县人民政府第四次全国经济普查工作规划》等事项。

副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长屈然斌就做好第四次全国经济普查工作提出了具体要求:一是明确时间要求、明确职责、明确任务,要统一思想、提高站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义;二是保障四经普经费和力量,各成员单位要落实专人负责,严格按县经普办的时间要求,认真履行职责,在规定的时间完成规定的任务;三是加强领导、通力协作,抓好落实,确保第四次全国经济普查取得圆满成功。