工作动态

9月26日-27日,省统计局何健总统计师、工业处处长陈哲人、副处长刘志东一行莅临绵阳调研重点工业企业发展情况,绵阳市副市长罗宗志、市统计局局长张贵刚、副局长牟华佳、经信委主任韩晓清、总经济师韩锡民、统计局工业科和经信委经济运行科相关人员陪同调研。

何健总统计师一行先后实地深入调研绵阳开元磁性材料有限公司、四川东材科技集团股份有限公司、绵阳铜鑫铜业有限公司、绵阳保和泰越通信线缆有限公司、四川永贵科技有限公司等不同行业重点企业进行了实地调研,调研组参观了企业生产车间,了解了产品及用途以及市场前景,详细询问了企业生产经营、盈利能力、融资渠道情况,何健总统计师、陈哲人处长与企业负责人进行了沟通交流,听取了企业对自身发展规划、对行业走势的基本判断;调研组一行还视察了京东方在绵建设项目现场,参观了游仙区工业经济展览馆,了解了工业发展历史和现状。

通过调研走访,何健总统计师对我市工业总体运行情况和工业统计工作给予了充分肯定,希望我市卯足干劲,深入推进 “工业强市,产业兴市”发展战略,为全省工业经济作出贡献。