工作动态

近期省统计局多位领导莅临京东方调研。9月27日省统计局总统计师何健、省统计局工业处副处长刘志东,9月29日省统计局副巡视员倪方平、省统计局人口处处长魏翰及市统计局局长张贵刚、市经信委主任韩晓清、市统计局副局长赵华果、牟华佳、经信委总经济师韩锡民等一行人分别调研京东方在绵项目建设情况,区经发局相关人员陪同调研。

京东方在绵项目负责人为省统计局领导一行人介绍了目前项目建设进展和前期规划。目前项目进展顺利,预计将于2019年投产,投产后产值将达300亿。量产后的柔性OLED透过率可以达到50%以上,具有无可比拟的优势,凭借其超轻、超薄、低功效、可弯曲等优势,为智能手机、穿戴、平板和笔记本电脑等产品设计提供了无限可能;未来,京东方将按照“弧面”→“可弯曲”→“可折叠”→“柔性”的技术路线,研发并推广柔性OLED技术。

省统计局领导一行人对京东方的研发技术以及企业宏图规划给予了高度赞扬,并对企业推动国内OLED屏市场高速发展表示感谢。